Recursos e eficácia das bibliotecas sob escrutínio: relato de experiência da participação na 35ª Conferência Anual da International Association of University Libraries (IATUL) Library resources and effectiveness ... - Lehmkuhl, Karyn M. (Revista ACB, 2015)
Este artigo é um relato da conferência anual da IATUL realizada em junho de 2014 na cidade de Espoo, Finlândia. Apresenta uma síntese da fala das principais palestras e atividades propostas no evento. As principais temáticas que permearam a conferência foram bibliometria, segurança da informação, acesso aberto, open data, design de serviços e competência informacional, as quais foram tratadas no contexto das bibliotecas universitárias.