Easy to learn, hard to master: um resgate sobre a produção científica massive multiplayer online game Easy to learn, hard to master: a rescue on scientific production about the Massive Multiplayer Online game - Pinheiro, Cristiano Max Pereira; Barth, Mauricio; Scur, Cíntia Gabriela (Revista ACB, 2016)
O presente trabalho expõe um resgate dos estudos científicos já realizados sobre Massive Multiplayer Online Game - MMO. Foram examinados artigos e livros de autores que pesquisam o comportamento, a relação entre os gêneros (masculino/feminino) e seus estereótipos dentro deste tipo de jogo. As pesquisas foram efetuadas nas bases científicas do Portal de Periódicos Capes, Scopus, Google Acadêmico e SBGames.