Relatório 32º Painel Biblioteconomia em Santa Catarina 32º Library Panel in Santa Catarina (Brazil): repport - Spudeit, Daniela; Sena, Priscila (Revista ACB, 2015)
Este relatório tem o objetivo de descrever as atividades realizadas no 32º Painel Biblioteconomia em Santa Catarina organizado pela Associação Catarinense de Bibliotecários (ACB) ocorrido nos dias 10 e 11 de outubro de 2014 no auditório da UNIPLAC na cidade de Lages/SC.