Dialogo sobre redes sociais na internet: Gil Giardelli e Andrew Keen, os dois lados de uma mesma moeda Dialogue about social networking sites: Gil Giardelli and Andrew Keen, the two sides of the same coin - Correa, Elisa Cristina Delfini (Revista ACB, 2014)
Análise comparativa do uso das redes sociais a partir da leitura reflexiva de dois textos de autores divergentes. Aborda a visão tecnootimista de Gil Giardelli (2012) e o posicionamento tecnopessimista de Andrew Keen (2012), apontando diferenças e similaridades em suas abordagens. Destaca a necessidade de promover o debate sobre o tema entre os profissionais de informação.