Editorial - Duarte, Evandro Jair; Sena, Priscila Machado Borges (Revista ACB, 2013)
Neste número os profissionais da informação abordam assuntos referentes à Tecnologia da Informação, Gestão da Informação, Valor Agregado aos produtos e serviços de Informação, entre outras temáticas. As tecnologias, facilitadoras da comunicação humana na Sociedade da Informação proporcionam a disseminação da informação cada vez mais veloz e dinâmica.