Biblioteca de referência do Núcleo de Estudos Afro-Brasileiros da Universidade do Estado de Santa Catarina, Brasil: avaliação dos empréstimos entre 2008-2013 Reference afro-brazilian studies library of University of State Santa Catarina, Brazil ... - Cardoso, Paulino de Jesus Francisco; Garcês, Franciéle Carneiro; Lima, Graziela dos Santos (Revista ACB, 2014)
O presente trabalho é fruto dos esforços para qualificar a atividade extensionista desenvolvido no projeto Biblioteca de Referência em Diversidade Cultural, vinculada ao Programa Memorial Antonieta de Barros, do Núcleo de Estudos Afro-Brasileiros da Universidade do Estado de Santa Catarina (NEAB/UDESC). Criada com o intuito de dar suporte informacional a pesquisadores e membros da comunidade interessados na temática, o projeto permite o acesso a uma bibliografia especializada nos estudos africanos, indígenas e da Diáspora. Em nosso estudo pretendemos avaliar o serviço de concessão de empréstimos desenvolvido pelo projeto.