Agregar valor à serviços de unidades de informação Value to the services of information units - Inomata, Danielly Oliveira; Pintro, Sirlene (Revista ACB, 2013)
Trata da conceituação geral de valor e sua definição especificamente dentro da área da Ciência da Informação. Destaca a importância do valor agregado à informação e aos serviços prestados pelas unidades de informação, bem como as dificuldades para mensuração econômica do mesmo nesse contexto. Discute os esforços e as ações necessários para agregar valor nas operações de serviços das unidades de informação, apresentando fatores e ações expressos na literatura como determinantes para o mesmo.