Pesquisa bibliográfica na área médica Bibliographical research in the medical field - Gomes, Sonia Pedrozo (Revista ACB, 2013)
Este artigo trata da pesquisa bibliográfica no contexto de elaboração, execução e escrita tendo como recomendação a Internet, como fonte de pesquisa, com a finalidade de orientar o pesquisador da área médica na utilização de ferramentas adequadas que servirão na recuperação de informações relevantes.