Estratégia de marketing em unidades de informação: o uso de ferramentas da web 2.0 Marketing strategy in units of information: use of web 2.0 tools - Rocha, Ednéia Silva Santos; Silva, Márcia Regina da; Maia, Margareth Barros (Revista ACB, 2012)