Revista Bravo!: análise de um periódico não científico como fonte de informação na área literária Bravo Magazine!: analysis of a periodical scientific not as a source of information in the area of literature - Paggi, Laís; Correa, Elisa (Revista ACB, 2011)
<!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} > <! [endif] > Objetivou-se na pesquisa apresentada, analisar a qualidade e credibilidade da Revista Bravo!, um periódico não-cientifico, como fonte de informação na área literária. Utilizou-se para a consecução do objetivo, a metodologia de avaliação de fontes de informação presente na literatura em Biblioteconomia e Ciência de Informação. Procurou-se avaliar o site de acordo com critérios que compõem a metodologia de avaliação de fonte de informação eletrônica e avaliar especificamente a seção de literatura do site de acordo com os critérios autoridade, pertinência e atualização dos links oferecidos na seção, presentes na metodologia utilizada. Como resultados verificou-se que, embora periódico estudado possua pontos em seu formato a serem melhorados, pode ser considerado uma fonte de informação de qualidade com credibilidade na área literária, devido à autoridade dos criadores intelectuais da seção, que estudam e vivenciam a prática literária e estão habilitados a discorrer sobre os assuntos propostos. </bo-->