A Informação no Contexto dos Pecuaristas de Gado de Corte da UPG São Lourenço, Região Sudeste de Mato Grosso The information in the context of the cattlemen's beef of the St. Lawrence Valley, the southern region of Mato Grosso, Brasil. - Gusmão, Alexandre Oliveira de Meira; Fernandes, Joliza Chagas; Piñol, Susana Taulé; Loureiro, Carlos Roberto; da Silva, Antonio Rodrigues; Gusmão, Nair Oliveira de Paula (Revista ACB, 2010)
<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:1; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} > <! [endif] >Pesquisa descritiva realizada com o intuito de avaliar o uso de fontes de informação a que se valem os pecuaristas de gado de corte do Vale do São Lourenço, região Sul de Mato Grosso para sua tomada de decisões. Detecta-se que os pecuaristas necessitam de serviços de informação melhores estruturados e que quanto menor o nível de escolaridade maior a utilização de fontes informais e da interpessoalidade como fonte de informação, suprindo, segundo os pecuaristas, suas necessidades de informação, e eliminando a necessidade de consulta a fontes formais de informação.</sp-->