Relatório do IX fórum de informação em ciências da saúde de SC IX report of the forum of information sciences in health of SC - Bleyer, Maisa de Amorim (Revista ACB, 2009)
Relatório do IX Fórum de Informação em Ciências da Saúde de SC, realizado em Florianópolis (Santa Catarina) no dia 28 de novembro de 2008.