Avaliação da adequação do acervo da biblioteca regional de Rondonópolis da UFMT à bibliografia do curso de história Evaluation the adequacy of the regional library of Rondonópolis UFMT the history course bibliography - Gusmão, A. O. M.; Souza, A. M.M.; SOUZA, K. F.; Deus, T. L.; MARTÍN VEGA, A. (Revista ACB, 2009)
Avalia a adequação do acervo de livros da Biblioteca Regional de Rondonópolis à bibliografia das disciplinas do Curso de História. Utiliza o método descritivo e uma escala de avaliação qualitativa e outra quantitativa. Na avaliação qualitativa, detecta-se que 39,8% da bibliografia está presente no acervo, percentual considerado insatisfatório. Quanto à avaliação quantitativa, o resultado também foi considerado insatisfatório, porque a biblioteca possui em média 2,37 exemplares por título