Avaliação do catálogo em linha da biblioteca do CESUR Evaluation of on-line catalog of the library CESUR - Gusmão, A. O. M.; SANTOS, O. N.; SILVA, K. F.; DEUS, T. L. (Revista ACB, 2009)
Avalia a usabilidade do catálogo em linha da Biblioteca do CESUR sob o ponto de vista dos usuários e utiliza questionários como instrumento de coleta de dados. Os resultados indicam que 97% dos entrevistados conheciam o catálogo em linha da Biblioteca e que 86% dos entrevistados receberam treinamento para utilizarem o mesmo. Dentre os usuários que sabiam utilizar o catálogo em linha, 93% também o acessavam de pontos externos à Biblioteca. Verifica-se também que 92% dos usuários estavam satisfeitos ou muito satisfeitos com o catálogo e com a diversidade de estratégias de pesquisa oferecidas pelo mesmo