Dspace como repositório digital na organização DSpace as organizational digital repository p.467-485 - Blattmann, Ursula; Weber, Claudiane (Revista ACB, 2008)
Resumo: O artigo caracteriza e identifica questões do DSpace na organização. Apresenta o histórico e ações para utilização na gestão da informação digital on-line. Destaca-se a importância do trabalho em equipe e a especificação de políticas internas e externas para a criação do repositório digital.Abstract: This paper article characterizes and identifies questions about using DSpace in the organization. It presents a historical description and some action to management digital information on-line. The team work and internal and external policies specifications are important to build the digital repository.