Publicar ou perecer - quando menos é mais: resenha Publish ou perish - when less means more: book review p. 352-354 - Blattmann, Ursula (Revista ACB, 2007)
Resenha sobre o livro: WATERS, Lindsay. Inimigos da esperança: publicar, perecer e o eclipse da erudição. Tradutor Luiz Henrique de Araújo Dutra. São Paulo: Editora UNESP, 2006. 95p. ISBN 85-7139-687-6 Book review about:WATERS, Lindsay. Inimigos da esperança: publicar, perecer e o eclipse da erudição. Tradutor Luiz Henrique de Araújo Dutra. São Paulo: Editora UNESP, 2006. 95p. ISBN 85-7139-687-6