Usabilidade em interfaces digitais: resenha Usability of Digital Interfaces: book review p. 349-351 - Kafure, Ivette (Revista ACB, 2007)
As Interfaces Digitais na Educação: @lucin[ações] Consentidas é uma obra baseada na Tese (Livre-docência) que a Profa. Brasilina Passarelli defendeu em dezembro de 2003 no Departamento de Biblioteconomia e Documentação da Escola de Comunicações e Artes da USP, desenvolvendo pesquisa-ação utilizando o método etnográfico emprestado da Antropologia, tendo como objetos de estudo quatro projetos de comunidades virtuais de aprendizagem e de prática dedicados a diferentes públicos-alvo e com diferentes instâncias de presencialidade e distanciamento