Biblioteca e brinquedoteca, uma parceria Library and toy library, a partnership p. 97-109 - Bueno, Silvana Beatriz (Revista ACB, 2006)
[Resumo] Trata-se de um estudo sobre a leitura, biblioteca e brinquedoteca no espaço escolar. Visa uma parceria entre estes dois ambientes de aprendizagem, seus usuários e profissionais. Enfoca como ponto de discussão o processo lúdico desenvolvido na brinquedoteca de uma escola da Rede Municipal de Ensino de Florianópolis – Santa Catarina. [Abstract] It is a study in reading process, the library and the toy library in the school space. Seek a partnership among these two environments, their users and professionals. Discussion the playing process evolution in the toy library of one school from the “Rede Municipal de Ensino” Florianópolis – Santa Catarina State.