Editorial v.11, n.1, 2006 - ACB, Editor (Revista ACB, 2006)
A leitura é o tema central deste número da Revista ACB que resgata os melhores trabalhos apresentados durante o XXIV Painel Biblioteconomia em Santa Catarina, realizado nos dias 31 de agosto, 1 e 2 de setembro de 2005, em Florianópolis. No vivenciar o Painel, aumentam as possibilidades de interação direta com os autores. Nossa Revista ACB resgata a memória de tantas histórias do contexto profissional, educacional e cultural e, assim, compartilhar experiências entre autores, conhecer seus relatos, efetuar a troca de leituras – tudo isso permite este crescimento individual e coletivo.