Uma experiência empreendedora de bibliotecários da área da saúde em Santa Catarina Intrapreneurship experience from health librarians group at Santa Catarina State p. 261-267 - Accetta, Izildinha Ramos; Machado, Marli (Revista ACB, 2006)
Apresenta a história e evolução do Grupo de Bibliotecários em Informação em Ciências da Saúde de Santa Catarina - GBICS/SC. Resgata os trabalhos, cursos e eventos realizados, além de demonstrar as atitudes empreendedoras que tornaram possível a criação do grupo. Abstract: It presents the history and evolution of the Healht Librarians Group of Santa Catarina State - GBICS/SC. Experience about works, courses and events, looking to demonstrate the intrapreneurship attitudes that create these group.