Biblioteca escolar guarani um projeto de extensão a serviço da preservação e divulgação da cultura guarani : relato de experiência School library guarani an extension project to a preservation and dissemination service about the guarani culture: an experience report p. 241-249 - Correa, Elisa Cristina Delfini; Dubas, Sérgia Regina C.; Silva, Cláudia A. da (Revista ACB, 2006)
Relato de experiência das atividades do Projeto de Extensão da UDESC – Biblioteca Escolar Guarani. Apresenta o projeto desde seu início até os dias atuais, relatando o progresso das atividades e os planos futuros. Ressalta a importância cultural da instalação de uma biblioteca em território indígena e suas vantagens também para a área da Ciência da Informação e da Biblioteconomia. Abstract: Experience report about the UDESC Project of Extension School library guarani activities. Presents the project since the beginning until now, shows the progress , the activities and the future plans. Emphasize cultural aspects like the library in aboriginal territory and advantages for Information Science of and Library Science.