Arquivos e a organização da gestão documental Archives and documental management organization p.113-122 - Lopes, Uberdan dos Santos (Revista ACB, 2005)
Discorre sobre a importância dos arquivos na sociedade. Apresenta aspectos gerais de arquivos, seu funcionamento, conceitos, entre outras características. Esquematiza os mais modernos meios e técnicas de arquivamento, bem como compara tecnologias aplicadas para o gerenciamento eletrônico de documentos, microfilmagem e GED. Abstract:importance of archives in the society. Presents concepts, it classifiessome of the principal characteristics of the files. Schematizes the most modernmeans and techniques to archivievment, as well as it compares appliedtechnologies for the administration of documents, microfilmagem and GED. Keywords: Archives; Management files; Administration of Documents