Mudança organizacional e o local de trabalho: reflexõesOrganization changes and working place: discussions p. 240-250 - Blattmann, Ursula; Borges, Ilma; Bernardes, Lúcia de Lourdes Rutkowski (Revista ACB, 2005)
Reflexões referente as mudanças organizacionais, centradas na importânciado ser humano na organização. São enfocadas questões da ruptura de valoresreferente aos aspectos do ambiente organizacional, das pessoas, dasatividades e do uso de novas tecnologias. Importância nas relações entre aintegração e a interação do ser humano. Mudanças na sociedade e nasrelações da educação continuada no ambiente de trabalho. Abstract:Present different quests points about organization changes, reflectionscentered in the importance about people at the organization. Questions aboutthe values ruptures an the environment aspects from the organization, people,activities and the using new technologies. Interaction and integration betweenhuman beings. Society changes and a continuous learning in the work place. Keywords: Ergonomics Organization; Organizational framework;Organization changes