Leitura para portadores de deficiência com necessidades especiais: relato de uma experiência Reading for disable persons: report of experience p.148-156 - Silva, Maria Emília da; Fachin, Gleisy Regina Bóries (Revista ACB, 2005)
Este artigo relata a experiência de leitura para alunos portadores dedeficiência com necessidades especiais. Descreve os passos da atividade deleitura para alunos da Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais –APAE de Florianópolis, bem como apresenta alguns dos resultados obtidos. Abstract:This article shows the experience of reading for special carrying pupils ofdeficiency with necessities. It describes the steps of reading activities forpupils of the Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais – APAE deFlorianópolis. APAE of Florianópolis. As well as it presents some of thegotten results. Keywords: Reading - Carrying of deficiencies; Reading therapy