Conversando com bibliotecários Talking with librarians p. 7-9 - Fragoso, Graça Maria (Revista ACB, 2005)
Reflexões referente à profissão do bibliotecário na Sociedade do Conhecimento sobre qual será a posição do bibliotecário diante dela, sobre se a máquina substituirá o homem, sobre se haverá uma espécie de competitividade entre homem e máquina e, finalmente, sobre se a máquina supera as funções do homem. Abstract: Reflections about the librarians profession at the Kwonledge Society: which will be his position, if and how the machine will the machine will substitute the man, if will be a competitive enviromental impact between man and machine and how the machines will surpassable the men functions. Keywords: Librarian; Libraries; Librarian – competencies