Recuperar a informação eletrônica pela internetResearch internet electronic information p. 9-27 - Blattmann, Ursula; Fachin, Gleisy Regina Bóries; Rados, Gregório Jean Varvakis (Revista ACB, 2005)
Uso dos mecanismos de busca de informação textual na Internet.Ferramentas de busca nacionais e internacionais para recuperação dainformação em páginas de hipertexto na World Wide Web. Formulaçãoda sintaxe de recuperação de informações durante a pesquisa realizadana Internet. Abstract: Use the search mechanisms for finding information in theInternet. National and international searching tools to researchinformation in hipermedia pages in the Worl Wide Web. Formalarizationof the syntax for searching information in the Internet. Keywords: Serach electronic information; Search – engines; Directoriesof research; Search tools.