Utilização de tecnologias de informação pelas bibliotecas da área jurídica de Florianópolis - SC p. 77-97 - Ohira, Maria Lourdes Blatt; Oliveira, Sueli Ferreira Júlio de (Revista ACB, 2005)
Pesquisa realizada com o objetivo de verificar como as bibliotecas especializadas na área jurídica de Florianópolis utilizam os recursos das tecnologias da informação. Os resultados permitiram um maior conhecimento das atividades e serviços desenvolvidos, nível de utilização e dificuldades encontradas no uso destas tecnologias pelos profissionais da informação.