Perfil do profissional da informação frente às novas tecnologias - Cunha, Miriam Vieira da (Revista ACB, 2005)
Palestra proferida no 18º Painel de Biblioteconomia de Santa Catarina. Discorre sobre o perfil do profissional da informação e as transformações que estão ocorrendo na área em função do novo paradigma tecnológico. Enfatiza as mudanças de nomenclaturas dos profissionais da informação.