Gestão da informação ou gestão do conhecimento? p. 26-41 - Costa, Marília Damiani; Krucken, Lia; Abreu, Aline França de (Revista ACB, 2005)
No presente artigo discutem-se aspectos conceituais sobre informação e conhecimento e apresentam-se características da gestão da informação e da gestão do conhecimento. O principal objetivo desta discussão é elucidar conceitos fundamentais para uma efetiva manipulação e compartilhamento dos dados, informações e conhecimento em uma organização.