Arquivística: produção bibliográfica catarinense p. 129-143 - Ohira, Maria Lourdes Blatt; Andrade, Adriana Regina Lopes de; Martin, Adriana Cristiane; Almeida, Andréia Senna de; Marco, Célia de; Vicente, Dayane; Santos, Geni Rebelato dos; Zanatta, Ivone; Gonçalves, Jociane; Battisti, Luciene Mara; Moreira, Marcia Aparecida; Kotzias, Maria Cecília D.; et al. (Revista ACB, 2005)
Levantamento da produção bibliográfica em Arquivística, produzida por profissionais da informação que atuam e/ ou atuaram no Estado de Santa Catarina, a partir da base de dados BIDAC, para identificação dos suportes bibliográficos utilizados para divulgação dos trabalhos, o ano com maior número de trabalhos publicados, os autores com maior número de trabalhos publicados na área e quais as áreas temáticas de interesse dos arquivístas catarinenses.