Somente o necessário... ResenhaSome things that are necessary … - Book review p.525-526 - Blattmann, Ursula (Revista ACB, 2008)
Resenha de livro: KESTENBAUM, Normann. Obrigado pela informação que você não me deu! 3 ed. Rio de Janeiro : Elsevier, 2008. 109p. Some things that are necessary …Book review