Seleção, aquisição e descarte de materiais de informação para bibliotecas escolares: uma sugestão coerente com a atual realidade escolar p. 125-132 - Peres, Luiz Carlos; Silveira, Maria Inês da (Revista ACB, 2005)
O presente artigo objetiva servir como uma fonte a mais de consulta para elaboração de manuais de política de seleção, aquisição e descarte de materiais de informação de biblioteca escolar, considerando a realidade das escolas catarinenses em geral, bem como os materiais que frequentemente formam seus acervos.