Tecnologia da informação: uso da Internet complementando atividades de ensino no Curso de Biblioteconomia p. 23-29 - Blattmann, Ursula; Fachin, Gleisy Regina Bóries (Revista ACB, 2005)
Relata a experiência no uso de novas tecnologias da informação no Curso de Biblioteconomia. Apresenta a questão operacional sobre a utilização de interfaces na Internet. Reflete sobre mudanças advindas da informática na Biblioteconomia catarinense.