Relatório geral do 15. Painel Biblioteconomia em Santa Catarina p. 65-76 - Sousa, Cláudia Gonçalves (Revista ACB, 2005)
O 15. Painel Biblioteconomia em Santa Catarina foi promovido pela Associação Catarinense de Bibliotecários - ACB, com apoio do Conselho Regional de Biblioteconomia, Região de Santa Catarina - CRB-14, dos Cursos de Biblioeconomia da UFSC e da UDESC e da Biblioteca Universitária da UFSC. Realizou-se nos dias 21, 22 e 23 de outubro de 1996, das 14 às 22 horas, no Auditório Elke Hering da Biblioteca Universitária da Universidade Federal de Santa Catarina. O tema central discutido nos três dias foi a Interatividade: a comunicação na biblioeca e nos serviços de informação, com 50 pessoas inscritas.