Catálogo Coletivo de Periódicos Jurídicos - Grupo de Bibliotecários em Informações e documentação Jurídica/SC p. 39-44 - Orengo, Cynthia de Moura; Braga, Elizabeth H. M.; Besen, Eni (Revista ACB, 2005)
Apresenta as etapas envolvidas na elaboração de um Catálogo Coletivo de Periódicos especializados na área jurídica, abrangendo as Bibliotecas da região de Florianópolis?SC, através da cooperação entre o Grupo de Bibliotecários em Informação e Documentação Jurídica - GBIDJ/SC e o Curso de Biblioteconomia da Universidade Federal de Santa Catarina. Descreve objetos, metodologia adotada e criação de base de dados, utilizando o software Microisis da UNESCO.