v. 28, n. 4, jan./dez., 2023: Biblioterapia: mediação de textos literários para a interação entre os mediados e a abertura para o diálogo - Duarte, Evandro Jair (Revista ACB, 2023)
Volume destinado a publicar os trabalhos que versam sobre a Biblioterapia.