v. 28, n. 2, abr., 2023: Número Especial: 39º Painel Biblioteconomia em Santa Catarina: bibliotecas inclusivas: promovendo a inclusão social, econômica e política para todas as pessoas - Duarte, Evandro Jair (Revista ACB, 2023)
No volume 28, número 2 estão os melhores trabalhos apresentados no Painel Biblioteconomia em Santa Catarina do ano de 2023.