Template Número Especial (v. 28, n. 4, jan./dez., 2023): Biblioterapia: mediação de textos literários para a interação entre os mediados e a abertura para o diálogo - Duarte, Evandro Jair (Revista ACB, 2023)
Biblioterapia: mediação de textos literários para a interação entre os mediados e a abertura para o diálogo