Template Número Especial: (v. 28, n. 3, jan./dez., 2023): Perspectivas étnico-raciais na Biblioteconomia e Ciência da Informação: abordagens contemporâneas - Duarte, Evandro Jair (Revista ACB, 2023)
Número para publicar trabalhos sobre Perspectivas étnico-raciais na Biblioteconomia e Ciência da Informação: abordagens contemporâneas.