A informação que alimenta o sagrado de cada dia: resenha - Barbosa, Maria de Fatima Sousa de Oliveira; Rangel, Thayron Rodrigues (Revista ACB, 2023)
A obra, Repensar o Sagrado: as tradições religiosas no Brasil e sua dimensão informacional, organizada por Diogo Jorge de Melo, Luane Bento dos Santos, Nathália Lima Romeiro e Thayron Rodrigues Rangel, aborda em dezenove capítulos temas de suma importância para discussão sobre as questões relacionadas às religiões e o sagrado que nos afeta a cada dia.