A valorização da cultura indígena de Chapecó (SC): resumo - Bedin, Jéssica; Padilha, Renata Cardozo; Lopes, Thainá Castro Costa Figueiredo (Revista ACB, 2019)
O presente trabalho aborda a valorização da cultura indígena a partir da proposta de cooperação dos ambientes de inovação, que aproximas a informação e conhecimento da sociedade. O objetivo é avaliar as possibilidades de valorização da cultura indígena, no que tange ao seu Patrimônio Cultural, na região de Chapecó a partir da cooperação entre universidade, governo, empresas e os ambientes de inovação.