Editorial - Duarte, Evandro Jair (Revista ACB, 2018)
Apresenta os trabalhos do último número do volume de 2018, com textos voltados para os temas: marketing, biblioterapia, feminismo, anti-sexismo, LGBTQI+, bibliotecários terceirizados, técnicos em biblioteconomia, pesquisa-ação como elemento de inovação, plágio, arquivologia, incubadores de empresa, ação cultura, leitura, literatura, contação de histórias, músicas, maratona de leitura e uma visita realizada às bibliotecas públicas de Barcelona na Espanha.