Uma percepção das visitas às bibliotecas públicas de Barcelona (ES): experiências formativas - Fleck, Felícia de Oliveira (Revista ACB, 2018)
O presente relato de experiência descreve visitas de estudo realizadas às Bibliotecas Públicas de Barcelona, Espanha, entre os meses de maio e setembro de 2017. Foram observadas atividades de contação de histórias e promoção da leitura nestes espaços. As visitas ocorreram durante o período do estágio sanduíche e formam parte da pesquisa de doutorado intitulada “A identidade como narrativa: histórias de contadores de histórias em Santa Catarina”, que investigou as relações entre as histórias de vida e a constituição da identidade profissional dos contadores de histórias atuantes em Bibliotecas Públicas de Santa Catarina.