Biblioteca escolar, biblioterapia e outras temáticas - Duarte, Evandro Jair (Revista ACB, 2018)
Neste número da Revista ACB os autores discutem fortemente a biblioteca escolar e as diversas temáticas que a ela circundam. Traz uma abordagem de organização e tratamento da informação, bem como a questão da confiabilidade de conteúdos online, sobre uma experiência em biblioteca júridica e a biblioteca como recurso pedagógico para o ensino à distância. Apresenta o relatório de Fórum sobre biblioteca escolar em Santa Catarina, uma resenha do livro A livraria mágica de Paris e uma entrevista com a professora da disciplina optativa de uma universidade catarinense.