Da cura pela leitura: o poder dos livros em A Livraria Mágica de Paris - Mellagi, André Gonçalves (Revista ACB, 2018)
Resenha sobre o livro A Livraria Mágica de Paris, de Nina George, publicado em 2016 pela editora Record.