Relatório do IX Fórum de Bibliotecas Escolares de Santa Catarina - Spudeit, Daniela (Revista ACB, 2018)
Apresenta o relatório da nona edição do Fórum de Bibliotecas Escolares de Santa Catarina organizado pelos integrantes do Grupo de Bibliotecários da Área Escolar de Santa Catarina (GBAESC), pela diretoria da Associação Catarinense de Bibliotecários (ACB) e contou com a parceria do Conselho Regional de Biblioteconomia da 14ª Região (CRB-14) e da Prefeitura Municipal de Florianópolis (PMF). O evento ocorreu dia 18 de abril de 2018 no auditório do Centro de Educação Continuada da Prefeitura de Florianópolis e teve como temática principal “Desafios políticos, educacionais e culturais para as bibliotecas escolares”.