Editorial - Burin, Camila Koerich; Duarte, Evandro Jair (Revista ACB, 2018)
A Equipe da Associação Catarinense de Bibliotecários agradece a todos os colaboradores da Gestão 2016-2017 e dá as boas vindas a todos na parceria com a Gestão 2018-2020.