O desenvolvimento do acervo em biblioteca jurídica: um relato de experiência da biblioteca Dr. Gilberto de Oliveira Lomônaco da Justiça Federal do Primeiro Grau em Minas Gerais - Silva, Jordeilson de Lana (Revista ACB, 2018)
Este artigo apresenta, de forma objetiva, o relato de experiência com vistas ao desenvolvimento do acervo em biblioteca jurídica nas questões de avaliação, descarte, seleção e aquisição de material informacional da Biblioteca Dr. Gilberto de Oliveira Lomônaco da Justiça Federal de Minas Gerais. Pretende-se compreender o desenvolvimento do acervo da referida instituição frente à volatilidade da informação jurídica. Apresenta, ainda, os procedimentos adotados para a gestão eficiente do acervo. Conclui-se que a forma de lida com a volatilidade da informação jurídica é adotar um sistema de avaliação periódica do acervo.