Perfil do corpo docente do Programa de Pós-Graduação em Gestão da Informação da Universidade do Estado de Santa Catarina - André, Cleber da Silva; Pinto, Adilson Luiz; Lucas, Elaine Rosangela de Oliveira (Revista ACB, 2017)
Este artigo consiste em analisar a formação acadêmica e a produção científica dos docentes credenciados entre 2015-2017 no Programa de Pós-graduação em Gestão da Informação (PPGInfo) da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), com objetivo de definir um perfil para estes professores. Para definir o perfil dos docentes foi feito a coleta em seus currículos Lattes. Considerou-se como dados importantes para definir o perfil do corpo docente as áreas de formação acadêmica em níveis de graduação, mestrado e doutorado, quanto à produção científica, foram analisados artigos na integra publicados em periódicos e anais de eventos; livros e capítulos de livros. O período coberto foi de 2007 a 2016. Como Resultado percebeu-se que o corpo docente é formado por doutores, das áreas de ciências sociais aplicadas, formado em universidades públicas e que publicam em periódicos científicos e anais de congressos em sua grande maioria.