Inovação em bibliotecas: relato de experiência sobre a criação do aplicativo Vestbook SC - De Luca, Helen Moro; Martins, Guilherme; Schweitzer, Janaína dos Santos; Juliani, Jordan Paulesky; Ribeiro Junior, Divino Ignácio (Revista ACB, 2017)
O trabalho apresenta um relato de experiência sobre oportunidades para o uso de Tecnologias de Informação e Comunicação (TICs), em especial smartphone em bibliotecas públicas. Com o desenvolvimento e o avanço das tecnologias, a comunicação entre as pessoas ficou mais rápida e eficiente, o que facilita a disseminação da informação. A criação de um aplicativo com o objetivo de reunir em um só dispositivo, informações sobre as obras literárias exigidas nos principais vestibulares das Universidades de Santa Catarina. A utilização do aplicativo é benéfica aos usuários das bibliotecas públicas, facilitando o acesso a informações dos livros para vestibulandos.